【清邁】住宿Baan Lansa小木屋

(左圖)Baan Lansa Guesthouse,大門。

在清邁的第三天,換到帕辛寺旁的Baan Lansa Guesthouse住小木屋。老闆的英文不太好,只能用非常簡單的單字溝通。但是店裡面每個人都很熱情,永遠都是笑容滿面。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,半露天餐廳。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,半露天餐廳,有一棵好高的樹。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,餐廳。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,住宿的小木屋區。整個旅館也就五六間小木屋而已。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,住宿的小木屋區。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,我的房間。旅館有提供免費的無線上網,但是我的房間太遠了,訊號收不太到。旅館只有提供毛巾兩條,沒有其他備品。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,我的房間。這間是風扇房,清邁的夜晚都挺涼的,不覺得熱。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,房間的浴室。

(左圖)Baan Lansa Guesthouse,我的房間。(右上圖)小木屋的屋頂內側,材質像編織的草席,看上去很清涼。(右下圖)房間裡只有兩個插座,一個給電扇供電,只剩一個可以使用。

(圖)小木屋是傳統的泰式高腳屋。小木屋的牆體採用木造雨淋板,木板與木板間不是完全密合的,部分地方會透進微光。為了防蚊蟲,有紗窗紗門,但還是會有一點點有飛蚊從縫隙間偷鑽進來。

(圖)某天早晨在餐廳點的早餐,當然要額外付費。

(圖)Baan Lansa Guesthouse,餐廳的一角。這張桌子是用縫紉機改造的耶。


【旅館】Baan Lansa Guesthouse
地址:98/10 Rajadamnoen Rd. A.Muang Chiang Mai(near Wat Phasingh)
電話:+(66) 53-210508、+(66)84-6089215、+(66)81-5301162
網址:http://www.baanlansa-guesthouse.com/
價格:一晚350泰銖

Related Articles

0 意見:

張貼留言

技術提供:Blogger.